А жизнь наша где..?
В перилах?
Эскалаторного метро?
Или вон в тех витринах
В расцветистом кимоно?
А может она в Транссибе
Горланит на весь вагон
И машет поддельной ксивой -
Не чаю чтоб: самогон?
Быть может, она в низинках
Звонко ручьем журчит?
Иль в с детства знакомых крынках
ПузЫрится и горчит?
Она ли от глаз сокрыта
И прячется в закромах
Древесной трухи корыта
И в празднества бахромах?
Свидетельство о публикации №114122100026