Печали

Прижились печали,
Сердце рвут и рвут!
Крылья подкачали,
В небо не несут!
А душа все рвется
В небо, в облака!
Что ж, опять пропрется,
Не взлетит пока...
И топтать придется
Земляную грязь!
Может перетрется?
И уснут не злясь...


Рецензии