Спи, баловница
Ехал в карете
К лучшей на свете
Девочке Свете
Дедушка Сон.
Нёс его ветер,
Ласковый ветер
и
Колокольчиков
Звон…
Ищет по свету
Девочку эту,
Хочет ей что-то
Сказать.
Сказка ли это?
Стала карета,
Глазки пора
Закрывать…
Глазки смыкаются -
Сказки
Сбываются.
Входит на цыпочках
Сон,
Рядом садится:
Спи, баловница,
Спи, колокольчик,
Динь-дон…
20 янв.2000г.
Свидетельство о публикации №114122102486