Расклеился я что-то...
И, как кузнечик прыг и, сквозануть в Мечту
Как надоело мне на всех горбатиться
За Этого , для Этого ,за Эту и за Ту
А времечко не ждет - мгновенно тает
И жизнь ,как газ ...вошел и вышел сквозь трубу
Да ,что там газ! Душа сгорает...
Ну ладно,я пошел...там чайник закипает
Расклеился я что то ..Бу-бу.,бу-бу..,бу-бу...
Свидетельство о публикации №114122102431