Что видишь ты?

    
...Кто-то видит лунь и синь,
Кто-то серое пятно...
Кто-то к солнышку стремится,
А кому-то все равно...
Кто-то ищет больше света
И воздушного тепла...
И в цветах, чтобы планета
Утопала и цвела...
Кто-то беды насаждает-
Хочет страха и войны...
Зло собой отождествляет-
Жаждет лавров Сатаны...
Где-то лучики сверкают:
Где- от слов, а где- из глаз...
Где-то мантры исполняют,
Чтобы мир во тьме погас...
Но ведь, Люди,- нас же больше,
Чем чернеющей вражды...
Пусть же мир под солнцем тает-
Вопреки козлам из тьмы...
Широков                21.12.2014г.


Рецензии
Что вижу я...зияющую бездну...
Она развержена не одну сотню лет,
Кокетничали с теми, кто любезным...
Казался нам...готовя пропасть бед...

Борис Фадеев   23.12.2014 20:19     Заявить о нарушении