Средство от реклам

Рекламы сыплются лавиной:
- Там красивее, здесь – туфло.
- У нас дешевле в половину…
- Вы – юбилейный, повезло!

- Примите этого лекарства,
и боль умчится впопыхах!
- Бесплатно деньги …и богатства
в надежных банковских руках!

- Сегодня скидки – поспешите!
- Мы открываемся! Ура!
Ко сну отходишь, как избитый,
и кругом ходит голова.

Есть от реклам благое средство –
чтоб налегке идти в кровать,
не беспокоясь о наследстве,
старайтесь их не замечать.
 
     ***


Рецензии