А Новый год - какой-то необычный...

А Новый год - какой-то необычный,
Надели депутаты все овечьи шкуры...
И я надел, чтоб выглядеть прилично,
А вот козлы пришли, как есть - в своей натуре...

Все обсуждали, что да как - куда растем,
За сто ведь с гаком евро выскочило сдуру...
Что делать с нашим, деревяненьким рублем,
Не рановато ли сдавать в макулатуру...

Подарки все с родных полей и весей,
Свое, к чему нам их зеленые бананы...
Ну парочку для куражу подвесим,
Мы все же люди с вами, а не обезьяны...

На отдых мы рванем не на Канары,
У нас свои вокруг отменные места...
Там олигархов ждут давно такие нары,
Коль не боятся и ни черта, ни Христа...

Страна опять под занавес попала,
"Антанта" прет на нас, как в прошлые века...
Но устояла ведь - сильнее стала,
Без ихнего, с клопами явно, коньяка...

Ах, Новый год - какой-то неприличный,
Вокруг одни козлы и овцы, что за люди...
Без паники - все в общем, как обычно,
Жаль снег лежит, как будто хрен на блюде...


Рецензии