Внимающий

ВНИМАЮЩИЙ

Блажен соблюдающий 2

Покоя час на  берегу морском.
Седой старик на выступе скалы,
Взирая вдаль, не мыслит о пустом,
Его глаза к Творцу устремлены.
Он глух и слеп, чтоб думать о другом,
Врата небес пред ним отворены.

Николай Шевченко-Самарский
21 12 2014


Рецензии