Мысли мои пёрышком...
Речка белогривая,
Прочь умчалось времечко
Юности счастливое.
Мысли мои пёрышком
С облаками вешними
Гнались, знать, за солнышком,
За деньками спешными.
Речка катит камушком,
Солнце - с горки вечером,
Марья, да Иванушка
Неразлучны в вечности.
Месяц за околицей
Сыпет в небо звёздами,
Повезёт им сторицей
С соловьями поздними.
Свидетельство о публикации №114122100227