ворон любви

Увидел взгляд я одинокий,
Развеял ветер мой покой.
Гуляют мысли на свободе,
Где ворон скачет надомной.

Воздушный шарик заигрался,
Порывом ветра в даль несет.
Оставив мне обрывки нитей,
Как от любви последний стон.

Свой образ я увидел снова,
Среди заброшенных витрин.
Оглядкой я смотрю картину,
Как отражение мутных вод .

Раздую все свои невзгоды,
Как лепестки упавших роз.
Взойдет росток любви порока,
Как новый ангельский цветок.


Рецензии