Сегодня 135 годовщина И. В Сталину
Сталина имя в газетных листах
И в интернете, и на устах.
Споры, раздоры, а имя звучит -
Время ему умирать не велит.
Тюрьмы, расстрелы, расписанный культ
Мощной державой сведёны на нуль.
Работает чётко, (Цель – коммунизм),
Советский Союз – часовой механизм.
Без телемельканий, без суеты
Работает атом для мира Земли.
Домны, заводы в таёжной глуши,
Плывут пароходы в бескрайней дали.
Гудят самолёты, стучат поезда
И песни слагает о счастье страна.
А где же сегодня счастливая песнь?
Подумай, товарищ! Всё тщательно взвесь!
Фундамент великий заложен под рай –
Создателя мощи добром поминай.
Чернитель, грабитель – помощник врага.
Безумием ранена тяжко страна.
Сталина Имя – слова не пустяк –
Над чернью возвысится в светлых тонах.
21.12.2009г.
Свидетельство о публикации №114122102196