Отдать тебе сердце...

Я готова отдать тебе сердце!
Я отдаю тебе свою душу!
Всегда нараспашку дверцы
Души, растопившей стужу!
И ты отдаешь частичку
Тепла своего и внимания,
Ты же нашел к ней отмычку
С любовью и пониманием!


Рецензии