меня здесь нет
Я запуталась в днях, и совсем не слежу за временем,
Распрощалась, кажется, с вдохновением,
И не знаю, как мне по-новому прорасти.
Во дворах замерзают лавочки и цветы.
Я пытаюсь вернуться обратно в жизнь,
Говорю сама себе «Брось его, откажись!»
Мне не плохо. Мне очень мешаешь ты.
Каждый день разбиваются льдинки о твердь земли.
Я ложусь на кровать, и считаю до десяти.
У меня не выходит заснуть, я включаю свет…
… и меня здесь нет…
Свидетельство о публикации №114122102165