росток судьбы

Разорван мой покой судьбы,
В груди росток биенья сердца.
Стремятся ветки моих чувств,
К истоку нового начала.

Усыпан был камнями путь
И черствым стало мое сердце.
Упавший на дорогу прах,
Стал грязью для порочных мыслей.

Растет моя душа в судьбе,
Как новой веткою прозрения.
Любовь из вырванной груди,
Несет надежду птицей в небо.

Я буду почвой для тебя.
Осколки плоти миг поглотит.
И ангел будет как звезда,
На новом дереве свободы. 

Пройдут года моих веков
И станет путь украшен снова.
Я буду новым лепестком,
Для мира старого пророка.


Рецензии
С Добрым Утром Александр !
Со Святой Тройцей Вас
Мне Ваши Стихи Нравятся
Желаю Успеха Вам
На Этой Жатве
С теплом и Истинной Добротою.


Владимир Беспаль 2   31.05.2015 08:54     Заявить о нарушении
Владимир, добрый день . Спасибо за отзыв и с праздником святой троице... С уважением....

Александр Бибаев   31.05.2015 09:03   Заявить о нарушении