планетарный мир

Мой звездный сад,
Окутан страстью,
Руками трогаю мечты.
Пристрастие как ожиданье,
Для дальних странствий,
В млечный путь.
О созерцанье бога вестник,
Создатель этой пустоты.
Магнитом тянутся потоки,
К мирам космической страны.
Плывут планеты по орбитам,
Кометы вестники судьбы.
Ракетой устремится в небо,
Галактик дальних перемен.
Созвездие влечет в глубины,
Открытых нам дорогам путь.
Глубины мира и величья,
Постигнет нас в раздумья день.
Взглянуть на небо звездной ночи,
Вселенский дух завет к себе.
Взлететь как планетарный вестник,
Открыть ворота в новый мир.
Познать кто мы и где другие,
Создатель мира дай ответ,,,


Рецензии