Море, чайки, нерпы

Я люблю послушать море,
Посмотреть на гладь залива,
Где в причудливом узоре -
Солнца блики-переливы!
Как летают чайки, споря,
Кто удачивливей в полёте,
Как в охотничьем задоре
Рыбу ловят на излёте!

Я люблю смотреть на волны,
Где ныряют нерпы мирно,
Как их головы безмолвно
Ходят будто на шарнирах!
И люблю я запах моря
Очень свежий и знакомый,
Он кружится на просторах
И по берегу морскому!


Рецензии
Легко, поэтично, понравилось!

Еремеева Татьяна   21.12.2014 09:01     Заявить о нарушении