Я раскаюсь Господь пред тобой...
Очень много по жизни грешил,
Что срывался порою в запой,
С головой иногда не дружил.
Не по чести порой поступал,
Совершал не благие дела.
И от этого, позже, страдал,
Что Судьба меня так довела.
И спасибо, что Ты мне помог
Отойти от неправильных дел,
Что остался, я не одинок,
И по жизни чуть-чуть преуспел.
Не в деньгах, а духовно подрос,
Больше всем уделяю тепла.
Иногда возникает вопрос:
«Почему жизнь тяжёлой была?»
Свидетельство о публикации №114122102094
Главное успеть раскаяться и попытаться изменить свою жизнь...
Любви и счастья Вам.
С теплом, Натали)
Кизина Наталия 23.12.2014 09:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 23.12.2014 16:29 Заявить о нарушении