По черной траве
Пробираясь тайком
И свинец в голове
Не растает льдом
Из нелепых одежд
Культом имя судьи
И прекрасных надежд
В то, что все впереди
Научились тонуть
Веселее чем жить
Только не обмануть
Если время служить
У цветных куполов
И распятых святых
Эти несколько слов
Поводырь для слепых
По трясине болот
Сквозь уныние снов
Решено наперед
Без совета богов
Всем известно, что прав
Только лучше молчи
От красивых оправ
Потеряли ключи
Так что слушай в цепях
Нам уже не впервой
Жрать с улыбками страх
Где торгуют тобой
Пустырям площадей
Помнить крики, долой
Вера в ценность идей
Стала, мира, судьбой
21/12-2014
Свидетельство о публикации №114122102090