Настоящую дружбу не может разрушить ничто...

Это стихотворение посвящено девушке, которая одним своим существованием доказывает мне, что настоящую дружбу не могут разрушить ни время, ни расстояние!
Моей Юлечке...


Есть люди, что могут одной лишь улыбкой
Весь мир осветить вокруг.
Для них хочешь быть золотой рыбкой,
Чтоб чудо свершилось вдруг.
Их радость тебе дорога невозможно,
Их счастье важнее всего.
Для них лишь добро сотворить можно,
И ты совершаешь его.
Для каждого есть такой человечек,
Его повстречав на пути,
Ты будешь его беречь уже вечно,
Без него ведь нельзя идти!


Рецензии