Другу, благодарю за...

Галактический свет,
Звездный парад планет,
Путь, в сто световых лет -
Благодарю!..

 "Войны и мира стезю"
Плечо и руку верную твою,
Стойкость и отвагу  на краю -
Благодарю!..

Веру без границ,
Откровенности блиц,
Полноту средь пустых лиц -
Благодарю!..

Море небес в очах
След детства на устах,
Легкость души во снах -
Благодарю!..


21.12.2014.


Рецензии