Мамочка

Мамочка! Любимая моя!
Сколько нежности в одном коротком слове.
Мамочка, скажу я не тая,
Лишь с тобой делю и радость я, и горе.

Самая красивая, поверь,
Краше нету женщины на свете!
Кого хочешь спрашивай, ответят,
Лучшая ты из всех самых добрых фей!

Только мама может поддержать,
Только ей раскроешь все секреты.
Раньше думала, что знаешь все ответы,
А сейчас прошу советы дать.

Мамочка, тобой сердечко дышит.
Мама - это слово-благодать!
Кажется, на расстоянии даже слышит,
Если что-то ей хочу сказать.

Мамы ближе человека нет на свете.
Мама лучшее, что мог Господь нам дать.
Мамы за детей всю жизнь в ответе,
Но и мы должны их защищать.


Рецензии