Святая Русь, Ты поднимайся!
Отринь всё чуждое Тебе.
Враги снотворным усыпили,
Который век Ты спишь уже.
Проснись, стряхни с плеч паутину,
Из плена страха поднимись!
Очнись, вставай скорей с коленей
И к Богу Лик свой обрати!
Враги оружие нам дали,
Заставив с братом воевать,
В сторонке сами наблюдают
И кровью ритуал творят.
Чем больше жертв,
Тем веселей им,
Энергия бурлит в крови.
Их дело вовремя поленья кинуть
В костёр пылающей войны.
Свидетельство о публикации №114122101944
Лана Ла 21.12.2014 14:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.12.2014 14:58 Заявить о нарушении