Тихо струны звенят...

Тихо струны звенят,но порой эти звуки
растревожат нам раны былых столкновений,
не боев, за себя всех горячих сражений,
и листают страницы прошедшего руки.

Я писала когда-то слова на листах,
эта почта никак не находит тот адрес,
мы встречались с тобой на небесных мостах,
но осталась страничка, остался там абрис.

И слова, что идут до сих пор из глубин,
словно в омутах сильное есть завихрение,
там такая природная сила на дно из стремнин,
тянет вниз, а не вверх устремление!

Там в глубинах, быть может, спокойно,
как же хочется сердцу, душе отдохнуть,
но не будем, постой же! И нужно достойно
смертельный вираж на пути обогнуть!

Пусть же музыка вас не тревожит совсем,
не вернуть нам былого и заново путь совершить,
пусть же будут спокойны и счастливы те,
кто не предал себя и сумел с честью путь завершить!


Рецензии