Живи! Свободная Россия!
На зло завистникам,врагам.
С тобой Господь - святой Мессия!
Чертям он врежет по рогам.
Стоишь ты гордо!Величаво!
Среди берёзовых равнин.
Непобедимая держава!
- Одна из мощных величин!
С тобою радуюсь и плачу,
И песни Русские пою!
Делю с тобою боль,удачу!
И за тебя святых молю!
Свидетельство о публикации №114122100191
Людмила Николаева 3 25.06.2015 11:22 Заявить о нарушении