Пирамида и круг
И сон в нас упадет, увидев грех души!
Мы словно следуем за Ноем,
Топя надежду горьких мук мечты.
Всё в нас внутри! Томление природы,
Всё ждет и пыщет светом изнутри.
Однако, мы слепы и после родов -
Не рождены мы, не рождены.
Мы дети посланы с небес,
Архангел наш - отец ученья.
Пора любить: овёс и лес,
Пора кончать изнемождение!
Пора нам взяться всем за ум,
И руку протянуть друг другу -
Ведь пирамида дело барских дум,
А ведь Земля сотворена из круга.
Свидетельство о публикации №114122101878