Турецкий поток - перспектива?
Заменою Южному быть?
Какие-такие мотивы
Могли бы тому послужить?
Хомут на себя надеваем:
Запрячь нас немногого стоит.
Подбрюшье своё подставляем,
А турки – не промах! Освоят!
Совсем ум за разум заходит,
Чем дальше, тем будто сильней,
И люди с ума почти сходят
Под треск популистских речей.
Такое не выдумать сдуру:
Уж слишком закручено тут,
Коль втянемся мы в авантюру,
Не будет ли: “Русский – капут!”?
21.12.2014
Свидетельство о публикации №114122101870