Какая плата...

      Какая плата…

Кого, какая плата ждет
За дело, мысль, плохое слово
Она всегда его найдет
Мы не всегда, платить готовы

И сокрушаясь на беду
Не зная суть первопричины
Взывая к Божьему суду
Мы ждем, что Бог прикроет спину…

От тех мытарств, что к нам пришли
Что сами мы и породили
Забыв об искренней любви
Когда чужие кости мыли….

Еще не ведая греха
Не понимая всю греховность
Прославить можем дурака
Предвосхищая бесподобность

Медаль навесить на того
Кто утопает в преступлениях
Урвать, считая, повезло
Не видя своего падения….
Павел.Марков.21.12.2014г.Чита


Рецензии