***

Сквозь боль и сомнения
Сквозь паутинки морщин
Сквозь линии на руке
Могу прочитать
Могу
Но не имею возможности прожить эту сладкую правильную жизнь
С тобой
Закончилась история
На последней странице пусто
Проиграла


Рецензии