ЦиклИ - Ты будешь рассчитывать чудо
(предсказание астролога при рождении Гёте)
Ты будешь красивым мужчиной,
и скажут: мудрей тебя нет.
Ты будешь служить государю,
счастливо избегнешь сует.
Ты будешь рассчитывать чудо
движения быстрых планет.
You shall count miracle
(astrologer’s prediction at Goethe’s birth)
You shall be a handsome man.
People say: you are the wisest.
You shall serve the prince,
Happily run over snares.
You shall count miracle
Of fast planets driving.
Свидетельство о публикации №114122101833