Одна песня

Весь мир я люблю,
его я лелею,
рвёт из колонок блюз,
налив на столе я.

Не смотри, что такой
некрасивый,
взмахну я рукой -
спасибо!

На месте моём был бы любой
и то - лестно,
одна на свете
любовь,
одна песня.

    199-0


Рецензии