Народ особенный цыгане

Народ особенный цыгане.
читают мысли, как с листа.
Являются они как сканер,
Насквозь бурят всего тебя.

И издали они приметят,
Кто их клиент и подойдут.
Но если кровь ваша сильнее
За полверсты вас обойдут.

Они и слова вам не скажут
И не посмотрят вам в глаза.
Они ваш род с листа читают.
И видят, ветвь ваша сильна.

Восточных всех людей обходят.
И мусульманских всех кровей.
В них сила, мощь истоков знаний
Идущая к ним от корней.

Цыгане это видят сразу,
Храня энергию свою
Соперничать не будут с вами,
А просто молча отойдут.

Кто корни рода утерял,
Энергия того ослабла.
Он на крючок, как дважды два
К лукавому запрыгнет сразу.

У русских корни вековые
Ведруссов мощная их ветвь.
Со временем их утеряли
Вино затмило всем им взор.

Каналы все забиты напрочь.
Им Бога в помощь бы призвать,
Но многие из них не верят
И атеизм сейчас их брат.

Не многие из них проснулись
И лик свой к Богу возвели.
И с них начнётся возрождение
Великих Ведов на Руси!


Рецензии
Да,Лидочка,согласна на все 100%-РОДовая память-это мощь!Но народ стал просыпаться помаленьку.Это видно в стихах,которые пишутся,в желании узнать свои корни,свою историю,хотя правильней сказать-летопись.За этими людьми и их потомками будущее.Замечательный стих,Лида!С теплом души и сердца,Лана

Лана Ла   21.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
Дай-то Бог чтоб побыстрее пробудились!

Халида Шариф   21.12.2014 15:10   Заявить о нарушении