Надежда, Вера и Любовь
Надежда, Вера и Любовь.
И пусть над морем свет зарницы
Не испугает моряков.
Пусть парус белый ищет ветра,
Чтоб стать у милых берегов:
В тени раскидистого кедра
Позабыть про гниль веков.
Пусть путешественник, скитаясь,
Найдет по сердцу теплый кров
И в подаяньях не нуждаясь,
Станет гостем всех пиров.
Пусть разум сердцу не мешает
Проходить огонь и лед.
Малыш пусть счастливо шагает:
Творить судьбу его черед.
Свидетельство о публикации №114122100175