адская мука

Восстали демоны из страха,
Открыли двери в ужас ада.
Впустили черта в свои окна,
Теперь он бродит где-то дома.

Гневливый вкус глотает стерва,
Она прогнала страсть от тела.
Любовь других терзает чувства,
Смутила счастьем разум сука.

Проклятьем выражена мука,
Мученьем порождает скука.
Крылатым страхом об влекла,
И за судьбой к грехам пошла.

Страдаю трепетные чувства,
В плену любви теперь разлука.
Стервозный голос ада мука,
Доносит стоны страсти звука.


 

 


Рецензии