чайки кричат. ты ждёшь
целый день не встаёшь с постели.
начинается мелкий дождь,
заползает туман сквозь щели.
оторви и выбрось. забудь обо всём, что было.
то, как ты любила её.
как она тебя не любила.
и последующее враньё.
овладей искусством дышать,
когда вывернуто нутро.
отпусти, отступи на шаг.
что останется - то твоё.
а остался один, развёрст,
пуст до одури, до тошноты -
постарайся забыть обо всём,
потому что твой - только ты.
17.12.14
Свидетельство о публикации №114122101674