Видишь там далеко за горой
Пробуждается солнечный луч.
Он ещё совсем молодой,
Пробирается робко средь туч.
Но увидишь спустя мгновенье
Как раскрасит золотым небеса.
Унесётся быстрым теченьем,
Чьи-то руки свершат чудеса.
Яркий свет пеленою накроет,
Под ней спряча ночную тень.
Дорожку витую уложит,
Родившийся новый день.
Закрывая глаза и вдыхая,
Свежий воздух обнимающий грудь.
О прошлом своем забывая,
Чтоб легко и свободно шагнуть.
В душе очнётся улыбка ребёнка,
Верящего в мир свой мечты.
Сердце забьётся звонко,
От чистой и светлой любви...(2014)
Свидетельство о публикации №114122101633