от всей Души

Давно я не писал тебе стихов.
И захотелось сделать это снова.
Сказать! Что я на все сейчас готов!
Чтобы была ты в счастье и здорова.

Чтобы твой день всегда чудесным был.
И в радости  текли твои все будни.
Чтобы весь мир казался тебе мил.
И путь по жизни был совсем не трудным.

Чтобы жила ты полною душой.
В весельи, улыбалась и смеялась.
И дам тебе душевный я покой,
Чтобы скорее это все настало!


Рецензии
Спасибо!!! Приятно как))

Горлена   21.12.2014 05:39     Заявить о нарушении
Вот и сохраняй в себе это приятное настроение всегда, пожалуйста.

Сподобившийся   21.12.2014 07:28   Заявить о нарушении