Уже давно всё в жизни нипочём

Уже давно всё в жизни нипочём,
Хоть я не знаю, кто судьбою вертит.
Но, если мне не страшен даже чёрт,
Тем более, я не пугаюсь смерти.

Когда она придёт, скажу я ей, -
Давай с тобою в карты поиграем,
А, чтоб играть нам было веселей,
Поставим ад на кон совместно с раем.

Доволен я, ко мне кураж пришёл, -
Мне выпали одни лишь только червы;
Когда шестёркой я червовою зашёл,
Смерть умерла, - не выдержали нервы.

Смерть оказалась слабым игроком,
В ней, видимо, не всё надёжно, прочно.
И, если вновь придёт, поставлю я на кон
Всю жизнь мою, и выиграю. Точно!
 


Рецензии