***

Не бегу от бога и любви...
Но стою ,среди не винных в поле.
Господи прошу я помоги...
Дай желанного всем людям с доброй волей.

Может начиная свой поход?
Правильно идти ,ты путь укажешь.
Только огради от всех невзгод...
Верою в Россию к миру скажешь.


Рецензии