Когда усну
Все будет так же точно, как вчера
Обыденно, от холода согнувшись
Пройдёшься ты вдоль сонного двора
И, может быть, посмотришь на глазницы
Моих уже безжизненных окон
Тебе куда-то нужно торопиться
А я всё сплю, и беспробуден сон
Как здорово, легко, непринужденно
Не горестна такая ипостась
Я здесь могу опять побыть влюблённым
Вчера возможность та не удалась
А ты - тебе придётся быть в морщинах
И долго час тот не придётся ждать
А я тебе мерещится в витринах
Не буду. Мне куда приятней спать...
21/12/2014
Свидетельство о публикации №114122101485