Мысли о суициде

Не поймав твоего взгляда...
Я стал полупустым...
Упорно ждал звездопада...
Загадать с тобою быть...

Взрывались радосно фонфары...
Теперь только руины...
Увидеть перед собой фары...
Шеф, на педальку дави ты...

Дави, и не бойся, хочу я...
Сказать не могу, не услышишь...
К обочине в миг отлечу я...
Дави, чтобы крылья выросли...

Не хочешь, да и чёрт с тобой...
Поезд - там нет тормозов...
Переедет вагон, первый, второй...
Ну а ты, давай, будь здоров...

Полупустой по рельсам не торопя...
Можно сойти, сделав один шаг...
Да и можно ведь начать с начала...
Без тебя в постели, а сам...

Да будет холодно, блять...
Ну а что, сойдёт и так...
Зачем голову терять...
Оставив её на рельсах...

Вот вижу фары поезда...
Быстрее думай, дурак...
Решаю сойти в сторону...
Жизнь и так коротка...

Начинаю снова сначала...
Нажав кнопку рестарт...
Свои качели раскачаю...
Другая засыпает на плечах...


Рецензии