Строки о любви

Ну вот скоро уже и зима...
Метель, холод лютый...
Не нашли мы с тобою тепла...
Сижу тут простуженный...

Когда одиноко, всё по другому...
Словно чай поменял вкус...
Не с кем поговорить по телефону...
Тебя я всё не дождусь...

Ты пообещала всё будет завтра...
Жду уже как целый месяц...
Когда вместе окунёмся в оделяло..
Проведём это время вместе...

Это лишь мои мечты и не более...
Нет, не будет нас всерьёз...
Буду дальше просто быть болен...
И вспоминать вкус твоих слёз...

Тех слёз, которые я вытирал...
После нашей очередной ссоры...
Могла бы просто убить меня...
Но терпела всё это горе...

Может я заслужил, что один...
В пустой, серой комнате...
Может быть неправильно любил...
Но вы меня помните...


Рецензии