Мнение

Здесь облики нормы, морали потеряны обществом.
И спрятаны лица угрюмых граждан страны.
Причин на покупку айфона в России множество.
Мы Богом забыты и множимся в руках сатаны...

Никто не указ нам и не удержит власть над стадом людей.
Мы сами себе диктуем порядки, законы и штрафы.
Надо бухнуть за рулём? - У нас масса найдётся идей.
И никому не удастся докопаться в России до правды.

Запутаны мысли, бездушные взгляды прохожих.
Ты здесь одинок даже в самой близкой по крови семье.
И здесь на тебя ходят толпы так сильно похожих...
Что сдохнул - никто не заметит твой труп на земле.

Один из одних. И пытаешься честно выжить.
Наркотиков нет, не куришь и нету бухла под рукой.
Ты молишься Богу, но он тебя не сможет услышать.
И жизнь беспощадно и гладко идёт по неровной кривой...

Нам бесполезно перечить и выделяться из массы.
Заткнут рот рукой и по хребтине массовкой проблем...
Ну вот получи, сразу здесь, не отходя от кассы,
За труд твой - ничто, расплатятся тоже - ничем.


© JLABL


Рецензии