Мазохисты
Мы обругали друг друга, обидели.
Мы насмотрелись взаимных обличий.
Мы души друг друга под лупами видели.
Мы насмехались и даже паясничали.
Мы выдавали сарказм за сарказмом.
Мы, когда нужно сказать, молчали.
Мы жизни друг друга пустили бы прахом.
Мы наносили побои душевные.
Мы жадно сыпали солью на раны.
Мы не ценили моменты волшебные.
Мы заживляли сердечные шрамы.
Мы делали глупости, даже буянили.
Мы били посуду, ругались матом.
Мы одного лишь с тобой не поняли.
Мы мазохисты. Нам так и надо.
© JLABL
Свидетельство о публикации №114122101342
С уважением!)
Корнелиу Де Ривейра 14.12.2015 17:22 Заявить о нарушении
Счастья Вам.
С Уважением, Настасья.
Настасья Джлабл 14.12.2015 17:45 Заявить о нарушении
Корнелиу Де Ривейра 14.12.2015 17:55 Заявить о нарушении