Танго

Посмотри мне в глаза,
Посмотри, я сказал,
Чтоб, как горный обвал,
Прогремела гроза,
Я хочу видеть боль,
На лице и в слезах,
Посмотри же,  прошу,
Посмотри мне в глаза..

Посмотри в них, хоть раз,
И не смей отвести,
Этой жизни каркас,
Ты попробуй спасти.
Попытайся сберечь,
Наши чувства сейчас,
Страсти жар наших встреч,
Есть ещё один шанс.

Я забуду про ложь,
Про коварность измен,
Не смотри на мой нож,
Я хочу перемен,
Я готов всё простить,
Попытаться понять,
За возможность любить,
Я готов, даже ждать.

Я смогу подарить,
Тебе танец любви,
Краски, утра, зари,
Я прошу, посмотри.
Я хочу заглянуть,
В бездну карих глубин,
Я готов утонуть,
В этих чашах, для вин.

Чтобы ревность и боль,
Мы смогли пережить,
Посмотри и позволь,
Ещё раз повторить.
Эту дробь двух сердец,
Что, как бег лошадей,
Отодвинуть конец,
Помогла наших дней.

Эту дрожь наших тел,
Превратив сказку в быль,
Чтобы, как я хотел,
Растоптать горесть в пыль.
Я, всегда, буду "за",
Жить собой, для тебя,
Загляни мне в глаза,
Посмотри в них любя.

Чтобы выскользнул нож,
С ослабевшей руки,
Чтобы глупая ложь,
Не мешала идти,
Мне, с тобой, навсегда,
По дороге любви,
И, горела звезда,
И бурлило в крови.

21.12.14.


Рецензии