Пусть годы летят

Как жизнь моя быстро почти пролетела.
А что же в ней было? Лишь серые дни!
Своё счастье встретить она не успела,
но всё же должно  было мне  повезти!

Не верил  совсем я, что выхода  нет
и  что я судьбу  не смогу  изменить!
Всегда  поднимается  новый  рассвет,
придёт и ко мне это чувство -любить!

Ждал долго и вот повезло мне однажды,
увидев тебя, ко мне  праздник пришёл!
И день этот стал для меня очень важным
с тобой я тогда своё  счастье  нашёл!

Ты мне повстречалась и нет уж покоя,
не думал,что сбудется в жизни мечта!
Своё встретил счастье, оно неземное,
с тобой моя будет счастливой судьба!

И кровь заиграет,да пусть летят годы!
Откроем  мы  чувства  с  тобою  свои!
Подвластны любви все явленья природы,
прекрасными  станут дни  нашей любви!

Мы  будем гулять и  вести  разговоры,
шептать очень  нежно  слова  о любви!
О чём - то своём  затевать тихо споры
и  ждать по  утрам  приближенье  зари!

Пойдём загорать,словно в юности где-то
а,может быть, просто всего лишь в кино,
стихи  мы  прочтём  популярных поэтов,
ведь было б  желанье, не важно на что!

С  тобой мне приятно  всегда  говорить,
в словах красота, а в глазах яркий свет!
Нет большего счастья,чем счастье любить!
У  нас  впереди  много  славных  побед!

Теперь я,конечно же, очень счастливый!
Тому, кто ждёт долго, судьба помогает!
Пришло ко мне счастье навеки с любимой,
какой  же любовь долгожданной  бывает!

Любовь  наши  годы  легко  продлевает!
Сердца  от  горячей  любви  молодеют!
И счастье  огонь в душах свой зажигает,
а чувства теплом нас и нежностью греют! 
 


Рецензии