Прости

Подожди,взгяни на небеса,
отвлекись от дел,постой  немного,
у друзей твоих сменились адреса,
высоко от места номерного.

Не беги,постой и вспомни их,
тех кто для тебя так много значил,
и не важно что их нет в живых,
и не важно кто о ком судачил.

Посиди и в парке на скамье,
на большой у старого фонтана,
вспомни тех кто дорог был тебе,
пригуби с гранёного стакана.

Вспомни всех и души их прости
даже если в чем не правы были,
правых и не правых отпусти
ведь они давно тебя простили.


Рецензии