Актёры

Мы - актрёры,
Забывшие, что играем.
Каждой пОрой
Ощущая зерно роли.
Мир за шторами
Называют раем.
Душа проголодалась.
Крекер хочет Полли.

Мы - актрёры,
Узники декораций.
Не смотри в камеру
Никогда.
Между корками
Паспорта информация.
Между нами столбы,
Провода.

Мы - актёры,
Сжатая губка
Крошечный взрыв
Расширяет наш мир.
Суфлёры по норам,
Собаки по будкам.
Сотворённый кумир
Исцелован до дыр.

Артисты,
Явления чуда,
Ждущие чуда,
Как номера в цирке.
Вот и ты,
Из ниоткуда,
Твоё сердце - рудА
Во вселенской пробирке.

21/12/2014 03:33


Рецензии