И мы, правда, скучать не будем...

Черти пляшут в душе,
Стрелки несутся по циферблату.
Мысли добивают. Уже
Каждая получила по автомату.

Светит фонарь в окно,
Воют от ветра трубы.
Все  как в кино,
Что-то шепчут губы.

Чертово колесо по кругу,
На столе стынет чай.
Мы когда-то сказали:
"Я прошу тебя, не скучай".

И мы, правда, скучать не будем.
Лишь зимами, по вечерам
Мы друг друга снова забудем
И допьем тот остывший чай.


Рецензии