Скоро Новый год

Готовимся к Новому году,
Гирлянды, снежинки, шары.
И в ясный день и в  непогоду
Веселье и смех детворы.
А ёлки - нарядные дамы
Приехали жить в города.
И чьи-то уставшие мамы
Продукты несут, как всегда.
От Деда Мороза известий
Ждет каждый, и старый и млад.
И выучив новую песню,
Ребята идут в детский сад.
А дома лежат мандарины,
Хлопушки и серпантин.
И множество фильмов старинных
Разбавят рекламный эфир.
Зима не забыла про праздник,
Деревья стоят в серебре.
И ветер, игривый проказник,
Снежинки гонял во дворе.


Рецензии