Город мечты

Где-то на Земле огромной
  Городок есть моей мечты.
    Там утонуть в счастье можно.
      Там, конечно, нет суеты.

Там много людей счастливых,
  У которых в душе весна.
    Любящих много, любимых.
      И там радость на всех одна.

Природа там расцветает,
  И там в парках цветут цветы.
    Холодно там не бывает.
      И все там со счастьем на "ты".

Не знают там и печали.
  Там весело, легко всегда.
    И грусти там не бывает.
      И у всех есть своя мечта.

Где-то на Земле огромной
  Городок есть моей мечты.
    Грустить там совсем не модно.
      Да и нет там жёлтой листвы.

И люди там все похожи -
  Улыбки у них на лице.
    Счастье у всех там схожее.
      И радуются все весне.

        Юрий Тарасов.


Рецензии